Stadtrats-Beschluss vom 28.04.2011

Aus dem Schreiben der Stadt Prichsenstadt vom 2. MAI 2011

Ihr Antrag auf Errichtung eines Feuerwehrgerätehauses im Stadtteil Laub

Sehr geehrte Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Laub,

wir haben Ihren Antrag auf Errichtung eines Feuerwehrgerätehauses im Stadtteil Laub dem Stadtrat in seiner Sitzung am 28.04.2011 zur Beratung vorgelegt. Über das Ergebnis haben Sie durch Ihre persönliche Teilnahme an der Sitzung Kenntnis. Zur guten Ordnung dürfen wir Ihnen auf diesem Wege dennoch die Entscheidung des Stadtrates wie folgt mitteilen:

Aus grundsätzlichen Erwägungen sieht sich der Stadtrat im laufenden Haushaltsjahr nicht in der Lage, einen Beschluss zum Neubau eines Gerätehauses und somit zur Bildung erheblicher Haushaltsmittel zu fassen. Solche Beschlüsse mit erheblichen finanziellen Auswirkungen können nach Ansicht des Gremiums nur im Zusammenhang mit der Würdigung aller anderen anstehenden Maßnahmen der Stadt getroffen werden.

Wir werden daher Ihren Antrag bei den nächsten Haushaltsberatungen Ende des Jahres 2011 bzw. Anfang des Jahres 2012 dem Stadtrat erneut zur Beratung vorlegen und werden Sie zu gegebener Zeit über das Ergebnis der Entscheidung des Stadtrates wieder unterrichten.